MILKBARN

代表我們精髓的一字詩

有一個地方,獅群可以自由的走動。在樹叢下,鳥兒美麗的歌唱、長頸鹿吃草。而蝴蝶似乎總是輕輕地降落在你的指尖。那個地方是你的孩子的想像力所創造的,也是 ​MILKBARN​ 的靈感來源。​

 

MILKBARN​ 相信給小寶寶們的貼身小衣服應盡可能是清新和富有想像力的,一如寶寶們所生活的世界。良好的設計和精心的製作,不大量生產和大規模販售。

 

關懷,好奇,創造力,以及愛。這就是我們要傳遞給每一個 ​MILKBARN​ 小寶寶的。

 

MILKBARN 是代表我們精髓的一字詩。我們的根在酪農場,舊金山以北、連綿起伏的丘陵。我們是懷舊,又不失現代的;鄉村,但又很都會的;粗曠,同時清新;沉著同時永恆。我們喜歡透過孩子的眼睛看世界,喜愛孩子們的想像力、感受及好奇 – 跑、嬉戲、白日夢、凝視雲。這就是 MILKBARN。​

 

Stacy 在 2006 年的時候為她七個月大的兒子開始縫製圍兜,MILKBARN 同時誕生。一切由在廚房工作臺上開始發生,慢慢演變成為其產品銷往超過一千零售商的企業。Stacy 與她的丈夫和三個孩子住在北加州。她喜歡讀書,旅遊,散步,談有意義的話題,探索鄉間僻徑和享受一杯好茶。

Haley 是 Stacy 的十七歲女兒,也是令人驚豔的的藝術家。這是 Haley 的第一個作品。母女合作的關係總是神奇的。他們一起將 Haley 的畫作變成 MILKBARN 的紡織設計。Haley 將在今年秋季在大學學習藝術和航太工程,並希望有朝一日能貢獻己力,為我們探索銀河系。